SiteHeart
 
О компании Контакты Полезная информация Новости
 
 

Страхование от брокерской компании Траст

Надежный партнер и профессиональный проводник в области страхования - это, прежде всего, ваша уверенность в завтрашнем дне.

Если вы никогда не выберете гидом по Москве коренного парижанина, то имеет ли смысл доверять страхование автомобиля пусть и грамотному, но непосвященному в особенности местного рынка посреднику? БК Траст - это компания, которая досконально владеет всей информацией о специфике страхования  именно в Екатеринбурге и лично заинтересована в оптимально выгодных условиях страхования для своих клиентов.


Обойти стороной вопрос страхования сегодня в равной степени не представляется возможным как опытным автомобилистам, так и тем, кто только планирует обзавестись своим первым транспортным средством. Самостоятельно же разобраться в казуистике финансовых расчетов и юридических тонкостей автострахования бывает проблематично даже многоопытным автолюбителям.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете:

  •  определиться с видом страхования. На сегодняшний момент Брокерская компания Траст имеет полный спектр страховых продуктов, куда включены такие популярные виды страховок как   страхование автокаско, страхование осаго, имущева физических лиц  и мение извесные, но пользующиеся постоянным спросом среди профильных предприятий - страхование грузов,страхование ответственности (все категории)и т.д . Любой вид страхования будет максимально оптимизирован именно под ваши требования и возможности;
  • произвести расчет общей стоимости договора на страхование. Наш автоматический калькулятор принимает во внимание мельчайшие детали и позволяет произвести точную оценку необходимой суммы вложений;
  • с учетом первых двух пунктов получить советы о заключении договора страхования с конкретными страховыми компаниями. Информация о последних предоставляется нами в соответствии с пожеланиями клиентов и сопровождается личными рекомендациями на предмет рентабельности последующего с ними сотрудничества;
  • оформить договор страхования с максимальной степенью «прозрачности»;
  • получить квалифицированное юридическое сопровождение уже заключенных договоров страхования, а также полную информацию об изменениях в законодательно-правовой базе, которые могут иметь к ним отношение;
  • обрести профессионального защитника своих интересов в случае возникновения ситуации, оговоренной в полисе  страхования.

Обратите внимание - заключение с нашей компанией договора на страхование автомобиля по КАСКО дает вам возможность сэкономить 10% общей суммы договора. Добиться таких выгодных для своих клиентов условий автострахования позволяет нам продолжительное сотрудничество с ведущими страховыми компаниями Екатеринбурга.


У вас остались вопросы? Позвоните или напишите нам! Все проблемы покажутся совершенно несерьезными, если вы обратитесь за бесплатной консультацией в БК Траст!

 

 
 
Страховые компании партнеры