SiteHeart
 
О компании Контакты Полезная информация Новости

Страховые компании партнеры

Страховые компании партнеры

Главным принципом работы брокерской компании «Траст» является сотрудничество только с надежными страховыми партнерами. Мы не стремимся охватить все существующие сегодня страховые компании, а работаем лишь с проверенными страховщиками. Мы можем поручиться за добросовестное выполнение обязательств по договорам страхования любой из наших компаний-партнеров.
Брокерская компания «Траст» сотрудничает со следующими страховыми организациями:

Все страховые компании, сотрудничающие с нами, имеют многолетний опыт работы и безукоризненную репутацию. Работающие с нами страховщики отличаются высоким качеством страховых продуктов, прекрасным уровнем сервиса, оперативностью рассмотрения страховых случаев и произведения выплат. Клиенты брокерской компании «Траст» могут быть уверены, что заключенный ими страховой договор будет являться реальной защитой от наступления страховых случаев.

Страховая компания СК «Росгосстрах», образованная в 1992 году, является правопреемником компании Госстрах РСФСР, что объясняет наличие развитой системы отделений и филиалов. Представительство компании «Росгосстрах» существует в каждом городе России. Ведущий пакет акций компании принадлежит государству, что гарантирует максимальную стабильность.

 

Ренессанс страхование«Группа Ренессанс Страхование» функционирует на российском рынке с 1997 года. Сегодня группа включает в себя следующие страховые компании: «Ренессанс Страхование», «Прогресс-Нева», ОСЖ «Прогресс-Нева». Основным направлением работы компании является имущественное страхование предприятий, однако предоставляется широкий выбор и других страховых продуктов.

 

«Ингосстрах» в наши дни является одной из лидирующих компаний России. Официальным днем образования считается 16 ноября 1947 года. Полис «Ингосстраха» сегодня признается более чем в 100 государствах мира. Компания специализируется на страховании промышленных предприятий, страховании в транспортной сфере и строительстве, страховании бизнеса, личном страховании и пр.

 

СК «Согласие» была основана в 1993 году и прежде носила название «Интеррос-Согласие». В 2002 году компании был присвоен, а в 2008 подтвержден рейтинг А+, который говорит о высоком уровне надежности, а также стабильных перспективах развития. Сегодня СК «Согласие» предоставляет полный набор страховых услуг для физических и юридических лиц. 

Альфа страхование«АльфаСтрахование» предлагает клиентам множество страховых продуктов. Согласно выданной компании лицензии она имеет право оказывать более ста видов страховых услуг, включая разнообразные варианты страхования жизни. В 2003 году компании «АльфаСтрахование» был присвоен класс надежности А++, являющийся максимальным.

Страховая компания ZURICHООО «Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd) – универсальная страховая компания, которая ранее называлась ООО СК «Цюрих», существует на российском рынке с 1993 года.

 

С февраля 2015 года компания продолжила свою работу в России под брендом «Зетта Страхование». Ребрендинг стал шагом на пути расширения и развития бизнеса компании в России.

 



Группа ERGO – одна из крупнейших страховых групп в Европе и вторая по величине страховая группа в Германии. Ежегодные страховые сборы – более €20 млрд. Группа представлена более чем в 30 странах. В Германии ERGO занимает лидирующие позиции на всех сегментах страхового рынка. ERGO – часть Munich Re Group, одной из крупнейших перестраховочных групп в мире.

 

Страховая группа СОГАЗСтраховая группа «СОГАЗ» основана как дочерняя компания «Газпрома» в 1993 году. По данным компании, в 2008 году она была третьей среди российских страховщиков по общему размеру полученных страховых премий. И сегодня СК «СОГАЗ» не сдает лидирующих позиций.

 

 Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания Екатеринбург» (ООО    «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993  года. ООО «СК Екатеринбург» входит в список 40 крупнейших страховых компаний РФ по авто КАСКО (занимает 31 место по данным ЦБ РФ по итогам работы за 9 месяцев 2016 года) и 6 место среди страховых компаний, работающих в Свердловской области.   

 

 

 

 

 
 
Страховые компании партнеры